Опять полынною порою

Людмила Ойкина
Опять полынною порою,
К нам все вернулось сладким сном,
Вновь календарь любви с тобою,
Читаем до утра вдвоем.
Листаем новые страницы,
Хмелеем от любви былой.
Мы, словно раненые птицы,
С одним единственным крылом.
Как нам простить с тобой  друг друга,
Испить вину свою до дна?
Полынь-трава, полынь-подруга,
Об этом знаешь ты одна!