***

Ольга Таршилова
Проводили со мною беседы
И не раз, и не два, и не три,
Я не помню уж сколько было
Поучительных фраз и слов.
Соглашалась со всеми мысленно,
Но все делала вопреки.
И рвалась при любой возможности,
При каждом мановении руки
К человеку, который, может быть,
Совершенно не знает меня,
Для которого чувства мои –
Были просто пустая игра.
Но сильнее всего был страх –
Потерять его до конца,
И поэтому в унижении
Постоянно к нему ползла.