Осень приходит

Анна Батиашвили
Осень приходит - багряна,
золотом сыплет вокруг,
а на глазах Несмеяны
лишь одиночества круг...

Как бы не пыжилось лето,
холод обнимет дома,
окна закрыли от ветра
и на пороге зима...

Вальсы танцуем с листвою,
птицы махнули крылом,
этой осенней порою,
грусть не запустим в свой дом