Несвоевременность - вечная драма...

Александр Козак 2
                ***
                10.09.2011г

                Что Было - То прошло.
                И Незачем - Стараться...

                Понять Себя - Вчера,
                Ведь Прошлое - Ушло.

                И Правильнее - Быть!
                Чем Иногда - Казаться.

                И Лучше Жить - Сейчас!
                Чем пожалеть - Потом.

                А.В. Козак