Ромашковый букет

Андрей Рамонов
Разными цветными красками
Осень ходит по домам
Желтые, зелено- красные
Листья падают к ногам

Мой сегодня день рождения
Осень здесь, а лета нет
Принимаю поздравления
Подарите мне букет

------------------------------------
         Подарите мне ромашковый букет
         Самый лучший самый солнечный привет
         И неважно, что кружится листопад
         Календарь на пару месяцев назад

         Поверните, поверните, поверните
         Мне ромашки на опушке соберите

         Подарите мне ромашковый букет
         Самый лучший, самый солнечный привет

-------------------------------------
Листья желтые развеяны
Легким ветром во дворе
Краски в золоте осенние 
Разлетелись по траве

Мой сегодня день рождения
Осень здесь, а лета нет
Принимаю поздравления
Подарите мне букет