Косой дождь

Ксения Соколовская
Дождь во всю барабанит  по шибкам,
Роняя безутешно слез капли на стекло.
Я в мыслях пробежалась по всем своим ошибкам.
Невыносимо  грустно, что время утекло.

Бегут ручьи потоком прямо по асфальту.
Не в такт пересекаясь с дорожной полосой.
Осенний дождь холодный, и, ясен пень, незванный.
И самое обидное,  что он еще косой.)))