Мама

Алина Майер
Милая моя, родная...
Со мною в радости, в печали...
Милая моя,такая...
Тебя люблю я и скучаю..

Знаешь ты все на свете..
Всегда расскажешь, всегда поможешь..
Знаю, на всей планете
Не будет мне тебя дороже..

Знаешь, всего лишь слово,
А сколько счастья, сколько счастья..
Много в тебе родного...
Где мама есть - там нет ненастья...