Я всё ещё... тебя люблю...

Сергей Скала
Я ВСЁ ЕЩЁ... ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...         
                -
Я, всё ещё, тебя... жду и люблю,
Хоть знаю наперёд,
Что в прошлое возврата нет,
И фотографию твою храню...
У сердца самого...
И по прошествии всех лет...
Не ослабел накал моей любви,
Я также чувствую...,
И также загораюсь,
И также, вспоминая наши дни,
Я, охмелев от счастья..., просто забываюсь.
-
Я, все еще, тебя... жду и люблю,
Хоть убедить себя пытался, что совсем "остыло"
И у судьбы прощения молю ... ,
Но лишь за то... , что "НЕ БЫЛО"
А не за то, что "БЫЛО".
-