***

Серсея Владимировна
Ты не прав, как бывает правый.
Пережит в десяти веках.
Ушел тихо, под гром фанфаров,
Не сказав даже «ну… пока»
Чтоб забыть – половину жизни,
Записать – так один пустяк.
Знает только один Всевышний,
Где и что вдруг пошло не так.
Научилась дышать внезапно
Без ментола и прочих смол,
Для меня это так же странно,
Как тебе не курить весь год.
Расписалась в своем бессилии
Да и в прочих во всех грехах.
И любила скорей насильно,
если верить твоим словам.
Ненавижу тебя и кофе
И ментолом дышать нет сил
Та же смерть, только, может, в профиль,
«Но» одно лишь – ты жить просил.
Уже столько пролилось крови,
Да и годы уже прошли,
Ну а мне все равно – до боли
Думать мыслями, что твои.