Там сделаю на снежной сопке грот

Вячеслав Зуев
Я приглашаю в юность. Посылаю плот.
Она была беспечно многоликой.
Там сделаю на снежной сопке грот,
Где буду угощать тебя брусникой.
Искрится пол, искрится потолок.
Снежинки радуются свету свечки.
А ты дрожишь и ежишься в комок.
Ну потерпи немного человечек.
Да, перестанут пальчики дрожать.
Так сильно скоро я тебя согрею...
Нам некуда и незачем бежать.
А я не захочу и не сумею...