В круге белом...

Татьяна Лисовская
А я не знаю о судьбе своей.
И дни мои, как сны...летят...
Летят...
И все слова, что были о Тебе,
Узнает
Долгожданный листопад.

Как бесконечно небо над тайгой...
Седых дождей густая пелена...
А мы на грани вечности одной
Храним безгрешно половинки сна.

Ты позабудь печали всех дорог,
Тревоги серых, одиноких дней,
Ведь если Ты любить
Над бездной смог,
То на земле сильнее стал
Вдвойне...

Растает имя негой на губах,
И все рассветы вспыхнут
Для Тебя,
Теплом согреют
В призрачных мирах,
И встанут рядом Ангелы огня.

А я не воск расплавленной свечи -
Всего лишь тень от вечного ребра.
Ты в круге черном,
Как и я, молчишь...
А в круге белом мне и смерть мила.




Фотохуд . Anahati