Рождённый сражаться

Евгений Глушень
Писать бы счастье,свет и радость
А я о чёрном всё пишу
Знать на душе сплошная гадость
Иль на судьбу я всёж грешу

В руках моих,руках несмелых
И жизнь,и долюшка моя
Но всё я в действиях военных
Да о пощаде не моля

Рождён я с миром всем сражаться
Махать блистающим мечом
Пред сволотой не преклоняться
И не трястись пред палачом

Я всё прошу,молю о светлом
Но знать его я не хочу
В душе моей,в саду заветном
О новой битве я кричу

Сплетают корни лжи безмерной
Всё давят горло,тело мне
Но им куда,с душой нетленной
И снова всадник на коне

Иду размашисто и быстро
Швыряя горюшко и зло
И в сердце жарком,чисто,чисто
Блаженство мягкое легло

Не плачь побитый злой бедою
И горем битый не стони
Лишь ты правитель над судьбою
Меня что в бой идёт,пойми!