Параллели

Валентина Прохоренко
Мы с тобой, как две параллели:
Хоть и рядом, но вот беда-
Как бы этого ни хотели,
Нам не встретиться никогда.

Отзвенели уж наши апрели,
Молодые прошли года.
Но с тобою одной постели
Не делили мы никогда.

Побелили виски метели,
От страстей не осталось следа.
Мы по- прежнему- две параллели-
Словно встречные поезда.

20.07.2004г