В дождь

Анастасия Хорт
Дождь льет,
кто-то богу душу отдает.
У него сердце замирает от боли.
Трудно жить ему в неволе.

Посмотри как меняется мир!
Он полон злости,полон дыр!
Слеза бежит быстро,
капли на асфальте сгорают как искры.

Почему,когда идет дождь грустно?
Почему,когда ты уходишь,без тебя пусто?
Пустые дни,пустые ночи.
Кто это все напророчил?

Два сердца не могут быть вместе!
А о любви поется только в песне.
Их придумывают глупые люди!
Как жаль,что в жизни такого не будет.

В жизни любви такой не бывает.
Это знает каждый кто от нее умирает.
Кто-то говорит,что любви нет.
Кто-то,что любовь-это яркий свет!

Так что же такое любовь?
Почему из-за нее льется кровь?
Ну,чего молчите?
Что это такое подскажите!

Любовь-это когда смотришь друг другу в глаза,
Пауза,молчание и тишина.
Любовь-это огромный рай,
похожий на цветущий май...

Когда от прикосновения дрожишь.
Когда от поцелуя ты в мыслях летишь!
Когда ты не боишься быть голышом.
Когда все скрепляется малышом.

Это все любовь друзья!
Об этом забывать нельзя!