Скала - артистка

Светлана Лосева
Всё выше и выше скала поднималась –
Вершиной, что клювом достала небес!
И в счастье на крылья весь мир принимала, –
Горел опереньем в лучах горный лес!

Кричу ей: «Скала, ты большая артистка –
Сумела представить нам образ орла.
Скала, ты стояла от нас близко-близко,
Но в небо взлетела – поверить смогла!»

29.08.2011, п. Сукко
Фото автора
Света Лучик