Проснёшься, а меня не будет рядом

Алёнка Исаченко
Проснёшься,  а меня не будет рядом
Ни слов моих
Ни снов моих
Ни песен
Зима уже 4 ночи к ряду
Снежинками кидаясь
Куролесит
Не разобрать дыхания родного
Часы идут
Бегут
Неумолимо
Лицо увидел мысленно ты снова
Ты тихо шепчешь снова
Моё имя
Но нет меня, и не ищи пропажу
Расплылась
Растворилась
Убежала
Быть может, я вернусь к тебе однажды
Но боль, достигнув сердца,
Бьёт кинжалом
 Ты смотришь на пугающие звёзды
Метель шумит
Свистит
Мешает выжить
Лови меня пока ещё не поздно
Я этой ночью прилечу на крышу