Французистым американцем нас сделали...

Сергей Островских Лесной
О.К. - прекрасно! Я Вас понял!
 А хочется сказать по русски:
 "Всё хорошо!" - язык свой помня!
 А может: "Добре?" - по французки?..

 Ведь Украина - Alma Mater:
 от Киевской Руси - Россия! 
 -Французистым американцем
 нас "сделали"... и не спросили!!!