Сегодня...

Марина Шалаева
Депра…душ дождя
Душа не ждя…
Хочу тоски, покоя
Ласкаю облака рукою

Чаша мира вдоль..
Море Севера в тебе
И в Балтийском тоже соль
Рано жаловать судьбе..

Руководство жизнью – ты
Мысли левые – мечты
Мозгу- вынос феромоны.
Ступор, вопли, плач и стоны…