Мама

Юкка Славная
Мама, я люблю тебя, слышишь!
Мама, всё, что делаю - всё для тебя!
Мама, ты прости, если вдруг обижу.
Мама, без тебя я уже не я!
Только ты не плачь, умоляю!
Я тебя прошу, не сердись.
Не всегда я тебя понимаю,
Но ты прости, ты не плачь, улыбнись.
Мама... Сколько радости в этом слове,
Счастья, нежности, ласки, любви!
Сколько мира, улыбок... Не скроешь!
А для меня любовь - это ты!
Только ты всегда понимаешь
Все вопросы сразу, без слов.
Только ты всё во мне уважаешь,
Как никто никогда бы не смог.
Все проблемы, тайны, секреты,
Все вопросы к тебе я несу.
Ты на всё ведь найдёшь ответы,
И за это тебя люблю.
И спасибо тебе большое
За всё: за любовь, доброту.
Даже если весь мир обойду я,
Мамы лучше я не найду!