памяти близких

Александр Чеботарёв
По небу тени облаков,
Сплетая чудные узоры.
Мы вне друзей и вне врагов,
О вечном нам не надо спорить.
Неуловимое мгновенье,
Что дарит взору небосвод,
Добавит чуть благословенья
На наших жизней бурный ход.
Глядя на живопись планеты
Я каюсь,что забыл давно
Какие дивные сюжеты
Бесследно тают надо мной.
Как много их,неповторимых,
Прошли,невидимые мне.
Как много слов бредут по свету,
Не сказанные,их упущен век.
Нет я не каюсь,что уж толку,
Все так как и должно все быть.
Лишь улыбнусь и грустно,молча
Взгляну на небо,за двоих...