Мне хочется ласки, простой человеческой

Наталья Голимблёвская
Мне хочется ласки, простой человеческой,
Касания нежного кончиков пальцев...
Не нами придумано, Богом завещано -
Носиться над вечностью вечным скитальцем...

     Хочу утонуть в откровениях твоих,
     Подняться над миром,чтоб видеть весь свет!
     Иметь только нежные крылья любви,
     В свободном парении хоть тысячу лет!