Грустная история любви. 26 августа 2010

Армине Армине
Обычный повседневный день
Прошел и вовсе незаметно.
Уж вечера настала тень
Да и луна стала приметной.

С подругой тихо я сидела
Стекала по щеке слеза.
Ей больно... и гроза гремела,
Когда сказал он ей слова:

"Нам нужно встретиться с тобою
Серьезно переговорить."
Она спросила:"Расстаемся?"
В ответ согласный монолит.

Он трубку бросил, чтож об этом
Мне нечего теперь сказать.
Видать-то песенка их спета
И не дано уж продолжать.

Трудны их отношенья были,
Любовь за гордость утаив,
С друзьями время проводили
Друг другу мало уделив...

Она его всегда прощала,
А он этого не ценил.
И боль обиды забывала,
А он по-прежнему глупил.

Сами они не понимали
Привычка это иль любовь.
Вдали, наедине страдали.
Сходились, расставались вновь.

Хоть чем-то ей помочь пыталась,
Но не могу никак понять:
Вот что у них там не сросталось?
Как эту боль ее унять?

И что там все же дальше будет?
Сказать сейчас не в силах точно.
Надеюсь, что меня не судят:
Поставлю здесь я многоточие...
(Mrs.Nastya and Mr.Andrey)