Море у кровати

Яна Бражник
Как прекрасно море на закате
Ровно увядающего дня.
Волны у подножия кровати
Бережно баюкают меня.
Отблески в них будто золотые,
Нежно увлекают за собой.
Чтобы снились сны совсем простые,
Не обремененные тобой.