Люблю тебя

Анна Музыка
Огромное спасибо Александру Ломтеву за песню на это стихотворение
Послушать можно на ютубе по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=FADvnTk_9eo&t=6s
 http:///www.youtu.be/FADvnTk_9eo

Ты любишь осень,
А я люблю тебя
И небо в проседь,
И листья сентября
Что вальс танцуют,
Под ноги ложась,
И нам даруют
Осени пейзаж.

Ты любишь зиму,
А я люблю тебя,
Снегов корзины,
Метели января...
Мороз рисует
Узоры на стекле,
А я любуюсь
Портретом на столе...

Ты любишь весну,
А я люблю тебя.
Март прикоснулся
Как к краюшку огня,
К небесному царю.
И первоцветы
Приветствуют зарю
Лилового рассвета.

Ты любишь лето,
А я люблю тебя.
Июньским небом
Наполнен аромат
Раскатов грома.
Хлебов покосы,
Нежна солома
И утра росы...

Ведь я люблю тебя и... всё на свете, что любишь ты:   Берёзы в роще, на лугах цветы...   Мелодию из сердца и озеро у дома   (Хоть мне оно совсем и не знакомо),   Луны улыбку и слёзы звездопада,   И в жаркий день лесов прохладу,   И лай собак, и песни соловья...   Я очень, милый, ОЧЕНЬ... люблю тебя.
.......