Наваждение

Яна Бражник
Проплывая сквозь сны и ненастья
Я совсем разучился любить.
Даже самое малое счастье
Разучился,как прежде, ценить.
Я увлекся пучиной суждений
И отправился в мир пустоты,
Потому что из всех наваждений
Самым прочным являешься ты.