Под куполом мечты

Евгений Петрович Свидченко
                «Как сладко слушать вечерами…»
                (Семиречкина Неля)


Свод — нерушим,
Просторы — так и манят,
И хор поёт
Под куполом мечты,
И кажется, —
Мгновенья не обманят,
Где я и Ты!