сон

Татьяна Нагиева
я тебе улыбнусь самой нежной улыбкой,
 обниму и скажу: "наконец, мой родной,
 ты пришел. ты со мной. мы забудем ошибки
 и закружимся в танце, забыв непокой
 всех тех дней,
 что не вместе,
 в безвестной разлуке...
 проживали секунды, минуты, часы"...

 ты начнешь целовать мои смуглые руки
 и прошепчешь:
 "люблю... дорогая... прости!"...