Меланхолия

Лариса Волонина
Рецензия на «К Меланхолии» (Заклинатель Змей)

МЕЛАНХОЛИЯ-двуликая Мадонна,
Как океан она бездонна,
Всегда строга и в черном вся,
Идти со мной -ее стезя.

Она велит: "Молчи!" и я молчу!
Она велит: "Кричи!" и я кричу!
Она со мной-моя Мадонна,
И грусть вдвоем-как океан бездонна