Обидно...

Сболев Алексей
Ты не пишешь ,не звонишь и вряд ли вспоминаешь.
Забудешь всё как дым и больше душу не терзаешь.
И  всё идёт своим путём, и вроде правильно и гладко.
Весь мир твой светиться мечтой.
Всё отдаляя, от меня, так безболезненно и гладко.
Тебе так жёстко наплевать ,на все мои душевные порывы.
Не хочешь думать , понимать. Простить предателя нет  силы.
Ты  отстрадала, отревела. Теперь живёшь другой судьбой.
Любви той глупой беспредельной, не будешь даже вспоминать.
Тех сладких сказок что я пел на ушко , объятий тёплых и простых.
Зачем я так ранил больно душу , той что любил и так привык?