Стремление к Olimp-ус

Лана Быкова
Твои проблемы разрулила.
Тебе по жизни – зашибись!
На старт! Дерзай герой-мужчина!
Вперед любимый, разводись!

Тебе претит мирская проза,
На детский смех тебе плевать!
Куда приятней вместо розы
В колодец собственный  "накласть"!

Ну что ж, коль ты всегда ползущий –
Не стоит крылья примерять…
Один Господь наш Вездесущий
Рассудит где и чем карать...