Мне бы быть у тебя слезинкой

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Мне бы быть у тебя слезинкой
На твоем безгрешном лице.
Рано утром лежать гвоздикой
На рабочем твоем столе.

Если холодно будет в стужу,
Руки нежно твои возьму
И дыханьем горячего сердца,
Я тепло в тебя вдохну.

Как мне хочется ночь раздвинуть,
Чтобы лунным светом с небес,
Полежать с тобой в обнимку
И петь песни ангельских дев.

Только ты проходишь мимо
И не смотришь в мои глаза.
Я тебя люблю,мой милый,
И своею любовью грешна.

Посмотри,ты,наконец то,
Что я рядом с тобой живу,
И вдохнешь ты жизнь в гвоздику,
И тогда я опять зацвету.

Пусть слезинка горька не будет
Н твоем красивом лице,
Потому что тебя я люблю
И не дам подойти беде.