Был прав...

Виктория Ширкова
Он был прав,а я ему не верила.Правда колола мне глаза,а ложь прикрывала их недоуменным,агресивным напором.Почему я не могла сказать да?Почему сопротивлялась и отшучивалась?Скорее всего я хотела показаться сильной и неразгаданной,а он так просто,на угад ухватил ниточку моей души,раскрывая и обнажая мою сущность.Если каждый может так ловко причинить боль,значит не те люди попадаются на моем пути ,но в конце концов размышлений,понимаешь,что все, что происходит по твоей вине.