Все бред

Алексей Крамаренко
На улице дождь режет лезвием листья зеленой озябшей осенней травы.
Иду по дороге, в лицо летят брызги из под колес машины. "Беги!"-
Кричит мне погода- "...домой поскорее! Быть может успеешь на серию" "Нет!"
Я буду гулять и промокну до нитки... Услышь мои мысли и крикни мне: "Бред!"

А разве не бред, что сумел я влюбиться, и разве не бред, что люблю до сих пор?
Разве не бред, что вообще я родился такой какой есть- ни батан, ни мажор?

Скажи, что не бред дождь из чистого неба, скажи, что ты Веришь креста не нося...
Разве не ты отличался от всех их? Так почему же истлела мечта?!

Ладно уж... Хватит... Не надо ругаться, ведь то, что ты слышишь мыслей ответ
Такого не может быть... Ну ты то знаешь... Как кто-то когда-то сказал мне: "Все бред!"