В едином порыве души слились

Ольга Сакадынская
Где то росы сверкают на зеленой траве.
Ветер волны гоняет  на притихшей  реке.
Соловей для подруги на рассвете поет.
В паутине паук  зазевавшихся   ждет.
Облака закрывают от солнца глаза.
Где то громко по небу проходит гроза.
Океан на просторе дышет волной.
С неба сплется ночью дождь золотой.
В поцелуи слились неразрывно уста.
Без любви и желаний жизнь пуста.
В едином порыве  души слились,
Все вокруг замерло -  продолжается жизнь!

10.09.2011