***

Балтатзар
Привет! Хочу тебе сказать,
Благодарю за то что ты такая!
За смех, улыбку,искорки в глазах,
За что тебя люблю я сам не знаю.

И я скучаю каждый день и час,
Злюсь на себя и глупо улыбаюсь...
Ты очень много значишь для меня -
Любимая,хорошая, родная!!!