надежда

Тодар Санько
Монолитом упала надежда
И разбилась о водную гладь
Больше не будет как прежде
Незачем счастья искать…

Хватит пустых обещаний,
Хватит объятий сухих,
Лучше мы точно не станем...
- Не говори за других!

Монолитом упала надежда
И разбилась о веру опять
Дальше не будет как прежде
Не повернешь время вспять!..