Она просто очень любила

Орешкина Вероника Геннадьевна
Куплет:
Она обоих спалила дотла
              Не со зла
Она просто очень любила.
Она просто слишком долго ждала
           И слезы лила
И о встречах молила.

Сердце с каждой упавшей слезой
   Как погасшей звездой
Тяжелело, как камень.
Радость казалась такою простой,
       Но все под луной
И стынет в глазах её пламень.


Припев:
А она все ждала и ждала
И надеялась сердцем на чудо.
Сердце, душу, два белых крыла
Отдала любимому другу.
Отдала.. всю себя без остатка,
Без надежды снова вернуться.
За любовь, за наивность расплата -
Не дать нам обоим проснуться.


Куплет:
Ярость, сплетясь с обожаньем в дуще
               по спине
Словно холод, бежала.
Жалость по прежней мечте,
         подобно струне,
С надрывом дрожала.
Но, отдала бы она эту боль
               за покой
Смутных лет прошлой жизни?
Нет.. заплатив им и собой
   за встречу с судьбой,
Пророчит обоим гибель.


Припев.


Она обоих спалила дотла
              Не со зла
Она просто очень любила.