Стихотворение к моей сказке Волчье сердце

Яна Ворошилова
Он бежал на край света,
Лишь бы сердце унять.
А она ожидала,
И пыталась понять.
Он столкнулся с мечтою
Он пытался забыть.
А она погибала,
Но пыталась простить.
Он не знал, что любовью
Её сердце горит.
А она понимала,
От чего он бежит.
Он дошел до Рассвета,
Но услышал совет,
Что в Её дивном сердце
Таится ответ.
Он летел к ней на крыльях,
Он спешил в царство грёз.
Он не знал, сколько пролито
Девичьих слёз.
А она не забыла,
Что скрывала слова.
Но всё крепче любила,
Всё сильнее ждала.
Он вернулся с вопросом
И со страхом в глазах.
Судьбоносный ответ
Вновь застыл на устах.
Она тихо шепнула,
С любовью «...твоя»
Из-под ног незаметно
Исчезла земля.
Вот мечта. Вот начало -
Рождён человек.
И любовь покорит
Не один новый век