Литовск. pеалии и Российск. oттенки 1 - 11

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

1991 год – Вильнюс,
январь,
стою в очереди
на получение визы
в Россию,
слышу:

С грудным
Ребенком,
Можно…

Можно.
Если Он
Без,
Автомата…

***
А у Вас что:

Хочу поехать на Родину
По – русски
Сказала
Женщина.
С Хорошим
Литовским,
Акцентом…

***