Ты возьми меня за руку

Татьяна Адигамова
Подержи меня за руку,
Поводи за собой,
Словно девочку маленьку –
Я устала быть злой-
Деловой-всё-решающей-
И-всё-знающей – у!..
Надоело! Я тающей
Быть немного хочу…
Ты возьми меня за руку
И веди, дорогой,
Словно девочку маленьку –
За надёжным тобой.
10.09.11.