Безымянное время года

Наташа Вешняя
Безымянное время года.
Бесполезное время суток.
Снова верящие во что-то.
Потерявшие свой рассудок.

Потопившие где-то время.
Скоротавшие с кем-то ночи.
Но, наверно, уже не с теми.
И, возможно, не так уж прочно.

И безликие смотрят ветер.
И отчаянно верят небу.
Мы еще раз друг друга встретим...
заметим...
поедем...
отметим...
без этих...
в карете...
Осень. Пусто. Тебя бы. Мне бы...


10 сентября 2011