Любовь касается сердец незримым светом...

Татьяна Феоктистова
Любовь касается сердец незримым светом
И просит нас поторопить с ответом
Ведь все, что до сих пор лежит под спудом
Раскроется и обернется чудом

Весь мир изменится и сменит краски
А наваждений невод снимет маски
Фальшивый жемчуг с нити оборвется
Рассыпится и в крошки разобьется