Рогожка, кафе старообрядцев

Кулаков Владимир Савельевич
Светёлка, чай, чего ещё нам надо?
Церквушка, улочки и фонари.
Непозабытое всему начало,
Смотря на прошлое становимся людьми.

С молитвой на икону и поклон,
Небриты бороды и чувство уваженья.
Присядем повечерим  и уйдем,
Здесь Божий Дух,за дверью, блудная столица.