1, 2, 3

Ева Волконская
Дождь за окном отмоет боль в душе,
Я наземь рухну,искалеченной,пустою.
Здесь нет любви,здесь всё теперь пустое,
Не я не ты теперь не протеже.
Сегодня для меня звучит двойным ударом,
Опущены как плети руки с хрустом шрамы,
И нет в словах двойного смысла.
Всё прожито,мелькают числа и тикают в часах календари...Я ухожу на счёт короткий раз,два,три.