Увы

Виялица
Вот пара длинных фраз в игольное ушкО,
Но этим нам, увы, не вышить диалога.
Как мало слов, но сказано так много,
И мысли в рой, а сердце целиком
Заполнено нугой тягучих «подожди».
Из них нам не сложить моста для возвращенья…

А может быть «По щучьему веленью?!»
Но ты не джин, а я не Алладин.

Прощай… Ты прав…Один из нас – кретин.