Вдова

Ева Волконская
Ну как тебе сказать?
Я выжита.
А внутри коптильня чёрная.
Как расказать?
Я выпита.
Не давились мной "Золочёные"
На расказе своими баснями.
Где мораль изувечена истиной,
Посмотри на меня я гласная!
И в нутри безнадёжно искрами,
Эхом боли окрасит волосы,
На расчёске сидыми прядями,
Разрезая его в памяти ,
Я твоя,но теперь чёрная,
Безуспешно меня на бело,
Понапрасну меня в белое,
Я его позабуду на мертво.
Но прости,
Моё сердце съедено.
Оно бедное раскурочено,
В нём застряла отвёртка ржавая,
Я твоя,
Но теперь чёрная,
Почки вниз,
Ну а сердце на мертво,
Раскрывалась,
Давала порции,
И добавок без просьбы в тарелку,
-Я сказала что я чёрная?
Постараюсь успеть к тонелю...
Моё сердце теперь на мертво.
Несработает даже атаками.
Я вдова по любви плакала.
Уходя на тебя взглядами.