Не нужно трусливо молчать

Яна Ворошилова
Я хочу научиться парить,
И хочу вновь начать жить,как раньше.
Я хочу постараться забыть
И разрушить влияние фальши.
И найти незабвенный покой,
В день предпраздничный и нереальный.
И дыша упиваться мечтой,
Хоть и строй тошнотворно формальный.
Не удавку на шею принять,
А в свободы волну окунуться.
Не за смертью в толпе простоять,
А за то, чтоб в стабильность вернуться.
В нас убили желание жить,
Но ведь веру никто не отнимет.
Постараться дышать и любить,
Кроме нас - НАС никто не поднимет.
Нужно лишь научиться парить,
Не в мечтах,а в реальности целей.
Беспощадное "помнить", скупое "забыть"
Приведёт лишь к обмену портфелей.
И не нужно трусливо молчать,
Мы судьбу свою строили сами.
Не на площади дико кричать,
Мощь и силу докажем делами.