Прости меня...

Законопослушный Гражданин
Привет! Хочу в такой вот форме
Попробовать посланье написать
Ты не суди меня довольно строго
И постарайся все здесь прочитать

У нас в архиве фото есть простое
Да не простое, что там говорить…..
На нем лицо твое, когда то столь родное
Ни как я не могу его забыть!!!

На этом фото только ты с букетом
С любимыми цветами тот букет
И девушка с печальными глазами
В, которых кажется обрушился весь свет!!!

Глаза полны смятенья, страха, боли,
И отражается в них только пустота……
И ощущая полное бессилье,
Как ласточка у разоренного гнезда.

Стояла, ты, растерянно моргая
Не зная, как тебе все превозмочь
Все вместо рая тут же стало адом
И жгучая тебя пронзила дрожь.

Ты голову немного наклонила
И отвернувшись, тихо отошла
Смеялась ты, всем, что-то говорила
Но мысли было выкинуть нельзя….

И жаль, не испытать всех тех мгновений
В душе твоей творились, что тогда
Догадываться лишь об этом можно,
Но ощущенья передать нельзя!!!

Сравнимо это с бурей или вьюгой
Замерзло, как то сразу все в груди
И позабылись ощущенья, чувства
К тому, кто тихо плелся позади

И изнутри сковало все морозом
И сердце было уж не отогреть
И в раз комком у горла встали слезы
Желанье было просто, умереть!!!

И как то сразу разом все исчезло
И руки опустились до земли
И все-таки, какое испытанье,
Предательство на жизненном пути…..

И вот теперь глаза с вселенской болью
Ни как не удается мне забыть
И почему то только это фото
В глазах моих по-прежнему стоит

Прости меня за боль и за страданья,
Которые тебе я причинял
Желаю тебе искренне я счастья,
Которого увы тебе не дал……..

И вот когда-нибудь стоя у моря
И чувствуя, как ветер бьет в лицо
Ты, улыбнувшись, скажешь тихо, «Я ПРОЩАЮ!!!!!»
Улыбкой, озарив свое лицо……