Реформаторы украли...

Валерий Денисов
Реформаторы украли
Всё, что люди создавали,-
Разделили, распродали
И хозяевами стали.

Дружно мы голосовали,-
Стали все потом лохАми.
Если власть не поменяем,
Скоро сделают рабами...
09.09.2011