Ты - мой воздух!

Валентина Адекова
Ты - мой воздух!
Знай, любимый, -
Без тебя никак нельзя.
Ты всегда необходим мне,
Словно реченьке вода…
Я, как небушко без солнца,
Потускнею... без тебя!
Ты - мой воздух, солнце, сила
И - вода из родника!


*